2020年07月16日 | 作者:人才办 房超 |  点击数: |

7月15日下午,省科技厅副厅长、省外专局局长张祝秀一行6人到学校调研指导人才工作。调研座谈会在千佛山校区文化楼三层会议室召开。校长曾庆良主持会议。校长办公室、党委组织部、人力资源处、人才工作办公室、科学技术处、国际交流与合作处、信息科学与工程学院等部门学院负责同志参加会议。

曾庆良代表学校对省科技厅人才工作调研组莅临学校指导工作表示欢迎,对省科技厅多年来对学校工作的关心和支持表示感谢。他指出,一直以来,学校高度重视海外高层次人才引进工作,积极搭建平台,为海外引才筑巢铺路;大胆探索海外高层次人才引智路径,积极延揽海外优秀人才。他表示,下一步,学校将抢抓机遇,全力做好海外高层次人才引进工作。

张祝秀指出,这次调研既是了解学校海外人才引进情况,又是一次上门服务,传达上级有关精神。他强调,在疫情特殊时期,学校要创新方式,积极作为,特事特办,大力延揽海外科技人才。省科技厅将进一步完善海外人才引进政策,强化服务保障措施,为海外引才引智领航护航。

座谈会上,人力资源处、人才工作办公室、科学技术处、国际交流与合作处、信息科学与工程学院等部门学院负责同志作了交流发言。

供稿审核人:李登旺

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻