2020年07月15日 | 作者:教务处 |  点击数: |

7月13日下午,公费师范生人才培养质量提升研讨会以线上视频会议形式举行。马克思主义学院、文学院、外国语学院、历史文化学院、数学与统计学院、信息科学与工程学院等承担辅修课程讲授任务的6个学院分管教学工作的院长、系主任及教务处相关负责同志参加了会议。

会上,教务处副处长贾斐介绍了学校15个公费师范生专业人才培养状况,指出学校计划通过进一步优化及调整公费师范生辅修专业课程,促进公费师范生人才培养质量不断提升。参会各学院负责人相继发言,围绕公费师范生辅修专业课程优化调整,结合本学院正在大力开展的在线开放课程建设、微专业建设、混合式教学模式探索等情况进行研讨,提出了辅修专业课程优化调整的意见建议。

会议研究确定了学校公费师范生辅修专业课程设置、学分要求、教学模式、教学活动实施及教学效果考评等方案。

供稿审核人:马池珠

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻