2020年07月11日 | 作者:教务处 潘婷 |  点击数: |

7月7日,学校在长清湖校区召开本科教学工作审核评估整改协调会。会议由副校长满宝元主持。党委组织部、人力资源处(党委教师工作部)、人才工作办公室、发展规划与学科建设处、教务处(教师教学发展中心)、招生就业处、财务处等相关部门负责同志参加会议。

满宝元指出,自2018年学校开展审核评估整改工作以来,在全校上下的共同努力下,审核评估整改工作扎实有效,有力改善了学校人才培养环境,下一步各责任部门要针对审核评估中发现的问题,继续落实整改措施并及时总结成效,持续改进本科教育教学,进一步推动学校全面落实人才培养中心地位和本科教学基础地位,提高人才培养质量和办学水平。

教务处相关负责同志介绍了学校审核评估整改工作的进程和完成情况,并对照审核评估整改意见对下一步的工作进行了任务分解。各责任部门就后续具体工作展开讨论。

供稿审核人:王新华

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻