2020年06月18日 | 作者:党委统战部 孙珂 |  点击数: |

6月17日下午,济南市委统战部副部长张勇一行来校专题调研市统战理论研究基地课题进展情况,市委统战部研究室主任姚爱雨陪同调研。党委统战部、公共管理学院等有关单位负责人,学校市统战理论研究基地部分兼职研究员、部分课题负责人参加调研。座谈会由党委统战部部长贾海宁主持。

贾海宁对张勇一行来校调研表示欢迎,对济南市委统战部一直以来对学校统战工作,特别是统战理论研究工作的支持表示感谢,她简要介绍了2020年学校市统战理论研究基地课题的申报情况,希望在统战理论研究方面进一步加强与济南市委统战部的联动,加强校地合作力度,服务省会发展。公共管理学院院长、市统战理论研究基地主任李松玉介绍了2019年以来基地的建设情况,并就进一步开展好统战理论研究工作提出了意见建议。张勇高度评价了市委统战部与学校党委统战部多年来的交流合作,感谢市统战理论研究基地兼职研究员们的辛苦付出,他表示,此次课题中期调研,就是希望通过面对面交流的方式,了解课题进展和遇到的困难,市委统战部将为各位课题负责人提供力所能及的帮助,全力支持课题研究,形成高质量的课题成果,服务党委政府决策推动经济社会发展。座谈会上,6名课题负责人汇报交流了课题进度,校地双方就课题研究中遇到的具体问题进行了交流研讨。

座谈开始前,张勇代表济南市委统战部为学校颁发“2019年全市统战理论政策研究先进单位”和“2019全市统战理论政策研究优秀成果特等奖”荣誉证书,张勇、李松玉为祁勇、谭志福、崔若椈、骆苗等四位市统战理论研究基地兼职研究员颁发“2019年度全市统战理论政策研究优秀成果奖”荣誉证书。

供稿审核人:贾海宁

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻