2020年06月13日 | 作者:对外合作发展办公室 石晓雪 |  点击数: |

6月13日上午,新闻系1998级校友、快手(北京)科技有限公司内容总监袭祥德返校交流。副校长王洪禹在千佛山校区文化楼二层接待室会见校友并进行座谈。

王洪禹代表学校对袭祥德返校表示欢迎,他简要介绍了学校宣传和思想政治工作方面的情况。他强调,学校的发展成就离不开各行各业校友的支持和帮助,今年是学校建校70周年,欢迎校友们常回母校看看,希望袭祥德对学校的宣传思想工作特别是新媒体建设给予更多的关心支持和帮助。

袭祥德对学校的热情接待表示感谢,详细介绍了快手短视频平台管理运营情况。他讲到,母校对自己的成长发展有很大影响,非常期待能与母校进一步合作。

座谈会后,王洪禹为袭祥德颁发聘书,聘请袭祥德为山东省高校网络思想政治工作中心顾问和新闻与传媒学院研究生合作导师。

文学院、新闻与传媒学院、党委办公室、党委宣传部、山东省高校德育研究中心( 山东省高校网络思想政治工作中心)、对外合作发展办公室相关同志参加活动。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻