2020年02月13日 | 作者:资产经营办公室 |  点击数: |

2月12日上午,山东舜迪实业有限公司(长清湖校区第二餐厅)向我校捐赠智能人体测温系统,支援学校新冠肺炎疫情防控工作。学校疫情防控调度办公室、资产经营管理办公室、公安处、信息化工作办公室等部门负责同志参加捐赠仪式。

智能人体测温系统采取红外线采集人体体温,测温快速方便准确,体温不正常立即触发报警系统,便于安保人员识别和管理。测温系统安装在我校千佛山校区北门,极大方便了出入人员测温查验工作,大大减轻了安保人员工作量,利用技术手段筑牢了校园防线,为全面做好出入校园人员的管控提供了有力保障。

学校有关部门对山东舜迪实业有限公司支持学校防疫工作的义举表示感谢,也高度赞扬了企业的担当。为全力支持学校防疫工作,该公司在假期期间按照学校主管部门要求,对长清湖校区第二餐厅各经营项目进行了重新规划和整合,强化食堂食品卫生安全管理的各环节管理工作,做好各项工作预案,为新学期开学做好各项准备工作。


编辑:崔   勇

终审:巩   固

热点新闻