2020年01月24日 | 作者:学生工作部(处、武装部) |  点击数: |

1月23日晚,山东春节联欢晚会在山东卫视播出,我校国旗护卫队18名成员亮相山东卫视,与山东籍官兵代表一同演出节目《山东舰VCR》。

在节目中,参演的18名国护队同学精神饱满,盛装登台,凭借稳定的心态与良好的动作水准,赢得观众一致好评,以完美的表现交出满意答卷。

此节目由我校国旗护卫队队员及山东舰国旗仪仗班部分队员出演。我校国护队参演队员由学生处副处长史彩虹带队,天安门第一届国护班班长赵新风担任此次节目的训练教官。队员们全身心投入训练,从步伐的频率到表情的控制,一举一动都高标准、严要求,精益求精。经过严格与反复的训练,队员们踏着整齐划一的步伐从镜头前走过,顺利完成表演。

此次节目录制,展现了山师学子良好的精神面貌,有助于学生开拓视野,培育吃苦耐劳、坚毅奋进的品质,树立为人民、为国家奉献的责任意识。

供稿审核人:史彩虹

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻