2020年01月04日 | 作者:组织部 |  点击数: |

1月3日下午,历下区文化东路街道办事处和山师大社区党委来校交流校地双方共驻共建工作。校党委副书记王焕斌在千佛山校区文化楼二层接待室会见了来访的历下区文化东路街道人大工作室主任张宪武一行。文化东路街道山师大社区党委书记、主任戴翠娟,山师大社区党委副书记何群以及校党委组织部、后勤管理处、对外合作发展办公室、附属中学等有关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,张宪武代表历下区文化东路街道党工委、办事处和山师大社区党委向学校赠送了锦旗和感谢信。张宪武表示,山东师范大学多年来给予了驻地大力的支持和帮助,特别是自“双报到”活动开展以来,校地双方以聚力共建、推进资源共享为基础联合开展共驻共建工作并取得明显成效,希望双方进一步深化交流与合作,继续加强共驻共建工作,更多惠及驻地群众和在校师生,达到共建共赢的效果。

王焕斌代表学校党委对驻地领导来访表示欢迎,对文化东路街道办事处和山师大社区党委给予学校的大力支持表示感谢。他指出,学校党委历来高度重视校地共驻共建工作,学校各部门各单位充分发挥资源优势,积极对接地方需求,在开展“多方联动、共驻共建”和“双报到”活动中,贯彻落实组织共建、活动共办、资源共享、发展共谋的理念,有效整合各类党建资源,深入推进基层党组织融合互动、资源共享、优势互补,全面提升了基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。希望双方在下一步的共建工作中,总结经验做法,挖掘资源潜力,拓宽合作渠道,打造共建品牌,让社区群众和在校师生享受到更多获得感、幸福感。

供稿审核人:房增福

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻