2019年12月30日 | 作者:干部教育培训学院 |  点击数: |

12月27日下午,全省高校处级领导干部党的十九届四中全会精神第五期专题学习班在济南舜耕山庄舜耕礼堂举行结业式。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席并作总结讲话,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康主持活动。省委教育工委有关处室和学校有关部门负责同志、第五期专题学习班全体学员600余人参加结业式。

邓云锋在总结讲话中指出,专题学习班主题鲜明,组织周密,安排务实,富有成效。他强调,要从深化理论学习、加强党的领导、强化制度建设、提高治理能力、严格制度执行、全面深化改革等6个方面持续发力,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,高校要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前工作,科学谋划下步工作,确保今年收好官、明年开好局。

冯继康在主持时强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。要以这次专题学习班为新的起点,持续深入地学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神,不断完善学校治理体系、提升学校治理能力,为我省高等教育高质量发展提供坚强保障。

按照省委部署要求,省委教育工委自12月11日开始,连续举办了五期全省高校处级领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班。第五期学习专题班的结业,标志着全省高校近3000名正处级干部的集中轮训工作圆满完成。作为全省高校干部教育培训与研究基地,我校干部教育培训学院牵头承担了轮训工作的组织实施和会务保障工作,与学校有关部门和部分学院共同为高质量完成轮训任务,确保学习班的各项工作高效有序实施做出了贡献,受到省委教育工委领导和参训学员的广泛好评。

供稿审核人:孙春晖

编辑:刘   阳

热点新闻