2019年12月13日 | 作者:公共管理学院 |  点击数: |

12月12日,公共管理学院党委领导班子在千佛山校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校第六督导组策划到会指导,学院领导班子全体成员参加会议,部分教工、学生党支部书记列席会议。

学院党委对开好此次专题民主生活会高度重视,提前研究,周密安排,精心谋划,专门制定方案。学院领导班子成员在扎实开展理论学习的基础上,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深刻检视存在的问题,深入剖析问题产生的根源,认真撰写检视剖析材料,明确整改措施和努力方向,为高质量召开民主生活会做好准备。

会上,党委书记万金凤代表学院领导班子作对照检查,并开展了个人层面上的自我检视剖析,接受其他班子成员的批评,对班子成员所提出的批评明确表态。随后,学院领导班子其他成员逐个完成了个人检视剖析,并相互提出批评意见。

学校第六督导组组长李培荣同志对本次专题民主生活会的召开情况进行了点评,并对学院今后工作提出了意见与要求。

编辑:刘   阳

热点新闻