2019年11月28日 | 作者:研究生院 |  点击数: |

11月26日,研究生院党支部来到夏津县开展主题党日活动,走访慰问第一书记驻村困难群众、为驻村幼儿园小朋友送去慰问礼物,并与夏津县生态旅游区党工委、我校第一书记工作组进行座谈。研究生院全体党员参加活动。

党支部成员参观了夏津革命历史纪念馆,在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。


党支部一行来到我校第一书记段超帮扶的后周村,为村里幼儿园小朋友送上书包、彩笔等文具,勉励小朋友们好好学习,茁壮成长;走访了村里孤寡老人贫困户,送上慰问品。

在后周村村委会,研究生院一行与夏津县生态旅游区党工委副书记于晓辉、我校第一书记王晓声、王奎峰、丁同楼、段超进行了座谈。会上,于晓辉代表区党工委对研究生院一行表示欢迎,并介绍了生态旅游区基本情况。王晓声代表第一书记工作组介绍了我校驻村第一书记的工作情况以及下一步工作打算。我校研究生院院长张宗斌介绍了学校研究生教育基本情况以及党支部开展本次主题党日活动的情况,表示将继续大力支持第一书记工作。座谈会后,研究生院向第一书记赠送了生活电器。


编辑:刘   阳

热点新闻