2019年11月26日 | 作者:直属单位党委 韩雨宏 |  点击数: |

11月25日下午,直属单位党委党支部在文化楼326室召开支部党员大会,交流十九届四中全会精神学习体会。会议由党支部书记胡桂香主持,校主题教育督导一组成员参加会议。

大家结合校党委副书记王焕斌的宣讲报告和个人学习体会展开热烈的讨论。认为十九届四中全会的召开具有里程碑的意义,中国的实践充分证明中国的制度优势,“中国之治”在世界上引起广泛关注,要准确把握四中全会的总体要求、总体目标和重点任务。胡桂香就“深刻认识党的领导制度在国家制度中的统领地位”谈了自己的学习体会,对坚持和完善党的领导制度体系进行了解读,并结合人民日报丁薛祥的文章进行了深入交流。其他党员从“加强党的领导、对党忠诚”“发挥中国国家制度优势,坚持以四中全会精神指导工作”等不同角度交流了个人的心得体会。

大家表示,在高校要坚持马克思主义意识形态的指导地位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握高校在国家治理体系和治理能力现代化进程中的职责定位,增强责任感、使命感,立足岗位,以实际行动为学校发展做贡献。

编辑:刘   阳

热点新闻