2019年11月08日 | 作者:招生就业处 |  点击数: |

近日,学校分别在两校区举办2019年秋季综合类和生物化学类专场招聘会。两场招聘会共吸引了齐鲁制药集团、山东中农联合生物科技公司、苏宁集团、平安人寿等130余家知名企业前来招纳人才,累计提供就业岗位达600余个。

本次秋季招聘活动,是招生就业处根据市场需求、用人单位的要求和秋季我校毕业生求职特点组织的,旨在打造更具针对性的校园招聘形式。招聘会上设置“德州市百企校园行人才招聘团——山师站”专区。招聘会现场,毕业生们就工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇等问题与用人单位充分交流。招生就业处在招聘会现场组织了简历门诊活动,为毕业生修改简历,本科生就业微信公众号在做好宣传发动的同时,对部分用人单位和毕业生进行专访,将用人单位的招聘需求、毕业生的求职疑问等作了推广解答。

本学期,学校已先后举办200余场校园宣讲会、专场招聘会,累计共有400余家单位来校招聘,通过网站、微信平台等途径发布招聘信息300多条。学校将继续加强和用人单位的交流合作,积极拓展就业渠道,努力为毕业生搭建更多更广的就业平台,为促进毕业生充分就业、高质量就业服务。

供稿审核人:崔文新

终审:巩   固