2019年11月01日 | 作者:干部教育培训学院 |  点击数: |

 

10月31日上午,全省高校党委组织部副部长专题培训班结业式在山东师范大学千佛山校区举办。省委教育工委副书记,省教育厅副厅长(正厅级)、党组副书记冯继康,山东师范大学党委副书记王焕斌出席结业式。

冯继康在结业式讲话中对培训班的组织安排和学员们的良好表现给予了充分肯定。他指出,这期培训班紧密联系工作实际,突出了组织的严密性、内容的针对性、纪律的严肃性,促进了学员相互之间的交流互鉴,增强了推进高等教育高质量发展的担当精神,提升了高校干部工作的能力素质,达到了培训的预期目的。他要求,高校党委组织部副部长要不忘初心、牢记使命,继续加强学习,坚持学以致用,勇于担当作为,不断巩固深化学习培训成果,以更加饱满的精神状态、更加科学的工作方法,扎实做好高校干部工作,为建设一支忠诚干净担当的高素质专业化高校干部队伍作出新的更大贡献。

省委教育工委原副书记,省教育厅原副厅长(正厅级)、党组原副书记黄琦,山东师范大学党委副书记、校长曾庆良出席开班仪式并讲话。

本次培训班为期3天,来自全省42所省属普通本科高校、成人高校党委组织部分管干部工作的党委组织部副部长参加培训。学习期间,邀请了黄琦结合全国全省教育工作实际,围绕教育改革中的“9个坚持”作开班首讲;省委组织部门的三位专家领导就《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》为参训学员开展了专题辅导和政策解读;省委教育工委高校干部处的有关负责同志分别带领学员围绕“五大体系”构建问题进行了分组交流研讨。培训班还以“新时代加强干部管理的新举措”为题开设了学员论坛,并组织学员开展现场教学等活动。省委教育工委和山东师范大学有关部门负责同志跟班参与相关活动。


 

供稿审核人:孙春晖

编辑:向玉贞

热点新闻