2019年10月31日 | 作者:离退休工作处 李雁 |  点击数: |

10月29日,由山东省委老干部局、省体育局主办的首届“体彩杯”省直老干部运动会在省体育中心举办。共有66个单位的1300名运动员报名参赛。我校组织退休老同志参加了趣味高尔夫、60米钓鱼跑等16项个人项目和红旗传送、流水作业等6个团体项目。 

本着“安全第一、重在参与、强身健体、乐在其中”的原则,离退休工作处充分考虑离退休干部的身体状况、兴趣爱好等,认真组织报名、训练。赛场上,老同志们热情高涨、奋勇争先,气氛热烈融洽。大家赛技艺、比风格、话友谊,以饱满的热情、阳光的心态、精湛的技术,充分展示了山东师大老干部老当益壮、与时俱进、健康向上、团结进取的精神风貌。经过老同志们的努力拼搏,学校代表队最终获比赛优秀成绩奖和精神文明奖。

参加省直老干部运动会,是以开放、融合、共享理念推动老干部工作适应新时代发展要求的创新之举,是精准推进老干部文化养老工作、满足我校离退休老同志精神文化需求的实际举措,也是展示老同志们有作为、有进步、有快乐的晚年生活的重要途径。

供稿审核人:张声斋

编辑:刘   阳

热点新闻