2019年10月10日 | 作者:离退休工作处 |  点击数: |

金秋十月,重阳时分。在举国欢庆新中国成立70周年之际,10月7日,学校在千佛山校区体育场举办“九九重阳健步走、健康快乐到永久”离退休老同志健步走活动。全校近400名离退休老同志参加活动。

活动中,老同志结伴而行,精神饱满,欢声笑语,共叙离退休生活的幸福点滴,共话祖国的繁荣昌盛,气氛热烈而温馨,充分展示了学校老同志良好的精神风貌,表达了不忘初心、为学校发展发挥余热的心愿。

此次活动由离退休工作处精心组织,得到体育学院、校医院等相关部门的大力支持。健步走活动既为老同志提供了交流感情、增进友谊的平台,又提高了老同志积极参与健身运动的积极性,丰富了老同志的精神文化生活。