2019年10月08日 | 作者:山师附中 |  点击数: |

9月24日和27日下午,山东师大附中第十九届学生代表大会分别在两校区召开,山东师大附中校长荆兆晶,山东师范大学团委副书记王雪,山东师大附中副校长陈德海,副校长、幸福柳分校执行校长杨仁勇和部分中层干部分别参加两校区会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。团委副书记胡兆强在致辞中提到,学生代表应该能够正确履行自己的权利和义务,积极推进学生会的各项机制不断健全,学生会全体成员应积极奋进,不断促进学生会工作步入新轨道,推动团的基层组织建设再上新台阶。2018届校学生会主席古天骏和赵玲分别代表两校区学生会作工作报告。学生代表们投票选举产生了附中新一届学生会干部。

陈德海、杨仁勇分别寄语附中学子,希望同学们要凝心聚力,守正开新,当好桥梁纽带,敢于担责,敢于创新,积极发挥团组织的先锋模范作用,推动附中团建工作更上一层楼。

2019届学生会新任干部代表向两校区发出“献礼新中国70周年,让青春因奋斗而更加美丽”的倡议,鼓励全体同学,争先创优,努力奋进,开拓进取,不负伟大时代,为附中谱写更加辉煌的青春篇章。

编辑:刘   阳

热点新闻