2019年09月27日 | 作者:离退休工作处(老干部党总支) |  点击数: |

9月26日,由山东师范大学离退休工作处、文东街道山师大社区联合举办的“唱响红歌庆国庆、不忘初心跟党走”文艺汇演在学校老干部活动中心举行。80余名退休老同志欢聚一堂,共叙初心使命,共望美好未来。

退休教职工表演了混声合唱《最美的歌儿唱给妈妈听》《我爱你中国》,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,新疆舞《花儿》,男声独唱《我的牵挂,你懂》《我爱五指山,我爱万泉河》《打靶归来》等,表达了对祖国祝福和热爱。文艺汇演在混声合唱《同一首歌》中结束。

山师大离退休工作处与师大社区共同探索和构建互助、交流的全新养老服务新模式,组织形式多样的文化活动,丰富离退休教职工的生活。

终审:巩   固