2019年09月23日 | 作者:人力资源处 张庆桢 |  点击数: |

9月20日,副校长王洪禹带队参加工业和信息化部在大连理工大学举办的秋季巡回招聘会博士专场。人力资源处、生命科学学院、信息科学与工程学院等单位负责人参加招聘活动。

招聘会上,我校工作人员向参加招聘会的毕业生详细介绍了学校的基本情况、学科专业建设、师资队伍建设、教学科研情况等,讲解了学校公开招聘需求岗位、报名面试流程、待遇福利等相关政策,重点介绍了学校关于引才用才的长远规划、具体政策和发展平台情况。现场发放宣传材料300余份,收到简历120余份。在招聘现场,王洪禹及生命科学学院、信息科学与工程学院负责人与部分优秀博士专门洽谈,一一对接,与15名中国科学院、大连理工大学等优秀博士达成初步意向。

为切实做好人才招聘工作,人力资源处将分批组织教学科研单位赴大连理工大学、浙江大学、武汉大学、上海交通大学、南京大学、北京理工大学等高校参加招聘会。进一步宣传学校人才队伍建设政策,了解博士招聘动态,有针对性地延揽人才,为学校招贤纳才建立宽广通道,提升师资队伍建设质量和水平。

供稿审核人:魏学江