2019年09月21日 | 作者:法学院 杜佳丽 |  点击数: |

9月20日上午,“京鲁奖教金”颁奖仪式在明德楼模拟法庭举行。校党委副书记王焕斌,副校长万光侠;京鲁律师事务所主任郝纪勇出席仪式。京鲁律师事务所合伙人、法学院部分领导及师生代表参加仪式。仪式由法学院党委书记周巨木主持。

王焕斌在致辞中,对关心支持我校教育事业和教师发展的京鲁律师事务所表示诚挚感谢,并向此次获奖教师表示祝贺。他希望教师们回归教书育人的本分、回归“先生”的身份;希望法学院凝心聚力、加快发展,为依法治国、依法治校做出贡献;希望京鲁律师事务所继续支持与关注我校教育工作,共同营造言教、重教、爱教、助教的社会环境。万光侠为京鲁律师事务所颁发捐赠证书。

郝纪勇对我校法学发展所取得的成绩表示肯定,并希望以后双方能够继续加强联系,共同为实现教育现代化和美丽中国梦贡献力量。

院长荆月新宣读表彰决定,曲冬梅、夏泽祥、张峰、迟渼洪、张百灵5位教师获2019年度“京鲁奖教金”。与会领导与嘉宾向获奖者颁发证书。获奖代表曲冬梅教授发表获奖感言,表示在今后的教学生涯中一定加倍努力,争取培养更多的优秀人才,向学校交出一份满意的答卷。

据悉,“京鲁奖教金”今年在我校首次设立,是京鲁律师事务所对我校长期工作在教学一线、教书育人业绩突出的法学专业教师设立的奖励基金,每年奖励5名教师,每人奖励人民币1万元。学院对本次评选高度重视,制定了《京鲁奖教金评选办法》,严格按照程序,本着公正、公开、公平的原则,评选出第一批“京鲁奖教金”获得者。

供稿审核人:周巨木

热点新闻