2019年09月09日 | 作者:干部教育培训学院 |  点击数: |

9月4日下午,山东大学继续教育学院院长靳光华一行6人来我校交流座谈。校纪委书记姚东方出席并主持会议。干部教育培训学院、继续教育学院、山东省高等学校师资培训中心、山东省外语培训中心有关负责同志参加了交流座谈。

姚东方代表学校对靳光华一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、近年的办学成果和学校非学历教育的发展情况。他指出,近年来,学校非学历教育在课程资源开发、网络平台建设、积极拓展新增长点等方面都取得了新发展。他表示,山东大学继续教育工作思路新、特色明,事业发展方面有很多好的经验、实用的做法,希望能发挥各自优势,进一步加强交流合作。随后各部门负责人根据职责分工及业务范围分别做了介绍。

靳光华结合近年来山东大学继续教育工作改革发展情况,介绍了山东大学继续教育学院的工作模式、优势项目和创新特色,对两校非学历教育的交流合作提出了建设性的意见和建议,并热切期待能与山师达成战略上的深度合作,共同服务山东教育事业发展。

介绍

供稿审核人:孙春晖

编辑:向玉贞

热点新闻