2019年09月03日 | 作者:教务处 张宗鑫 |  点击数: |

9月3日下午,学校在千佛山校区文化楼三层会议室召开美育工作评价协调会,副校长满宝元出席并主持会议。学校相关职能部门负责人,音乐学院、美术学院、新闻与传媒学院相关人员参加会议。

满宝元强调了美育工作评价的重要性,并就学校美育迎评工作提出要求。他指出,美育工作评价是深入落实德智体美劳“五育”人才培养的重要内容,是一项系统性工作,也是一项定期性的教育教学评价工作,学校应发挥艺术类专业优势,突出美育工作特色。他强调,各相关部门单位要积极参与,全力配合,补齐短板,做好美育工作评价各项指标数据的采集,支撑材料的整理归档及自评报告的撰写,以最高的评价标准全面测量学校美育工作,力争达到优秀。

会上,教务处处长马池珠要求各责任单位要按时提交材料,及时沟通,抓好落实。教师教学发展中心主任王新华对美育工作评价指标内容和单位分工作了详细解读。音乐学院院长李海鸥简要讲述了美育工作评价的背景、指标体系以及预评基本情况。

供稿审核人:马池珠

编辑:刘   阳

热点新闻