2019年08月28日 | 作者:校团委 |  点击数: |

8月27日下午,校团委与山东移动有限公司团委“党建和创”共建合作启动暨签约仪式在千佛山校区举行,山东移动党委办公室副主任、团委书记刘强,学校机关党委书记胡晓明、校团委书记赵巍参加仪式。仪式会议由校团委副书记王雪主持。

胡晓明对刘强等一行人的到来表示欢迎。她指出,长期以来山东移动分公司与山东师范大学在校园信息化服务方面的合作成效显著,她希望双方能够以此次合作共建为契机,进一步深化合作,营造共同进步、共同发展的良好合作氛围。山东移动有限公司团委委员马锐介绍了公司共青团工作的基本情况以及“党建和创”活动的开展情况。赵巍从思想引领、组织建设、共青团改革等方面介绍了我校共青团工作的基本情况。济南移动党委委员、副总经理李龙介绍了校园信息化服务方面的情况。

刘强、赵巍代表双方签署《“党建和创”活动倡议书》。双方就开展党建及共青团工作的先进经验、创新的模式和机制等问题进行了深入交流,并就今后合作的领域和方式进行了讨论。双方商定将依托“理论同学”“组织同建”“品牌同筑”“服务同行”“成效同享”等活动,拓展基层组织功能,激发团员青年活力,推动校企协同发展、合作共赢。

供稿审核人: 王雪

终审:巩   固