2019年07月04日 | 作者:工会 王蕾 |  点击数: |

7月2日下午,学校在千佛山校区召开座谈会,表彰获山东省总工会工人先锋号、山东省教育工会女教职工建功立业标兵岗的集体及女教职工建功立业标兵。校党委副书记张文新出席座谈会,获奖集体代表和个人及所在单位负责同志、机关有关部门负责同志参加座谈会。座谈会由工会副主席、妇委会主任王馨主持。

会上,校工会主席陶务端宣读了表彰决定。张文新为获奖集体和个人颁发奖牌和证书。张文新指出,荣誉来之不易,实至名归,是集体和个人的光荣,也是学校的光荣,彰显了学校立德树人的厚实底蕴。他要求学校各有关部门积极配合,广泛宣传获奖集体和个人的先进事迹,为全体女教职工树立良好榜样。他还指出,学校党委和行政也将综合考量,创新工作,为女教职工事业发展提供更多的支持和帮助,鼓励全体女教职工立足本职,敬业奉献,为促进学校更好更快发展贡献力量。

工人先锋号和女教职工建功立业标兵岗获奖集体代表、生命科学学院动物学教研室主任刘树真,女教职工建功立业标兵获得者、心理学院副院长赵景欣分别分享了工作中的先进经验和成绩,感谢学校为女教职工发展提供的良好平台,表示将继续发扬吃苦耐劳、奋勇争先的优良传统,不忘初心、砥砺前行,为学校发展贡献力量。

据悉,2019年,山东省总工会共表彰奖励了200个工人先锋号先进集体,山东省教育工会共表彰了奖励了64个女教职工建功立业标兵岗、108名女教职工建功立业标兵。


供稿审核人:陶务端

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻