2019年06月25日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

近期,学校举行2019届毕业生集体合影,在家的学校领导与2019届毕业生一同合影留念。各学院举行毕业典礼暨学位授予仪式、毕业晚会等欢送活动。校领导曾庆良、王焕斌、姚东方、满宝元、王传奎出席部分学院活动,学校相关单位负责同志参加活动。

校领导分别到经济学院、外国语学院、物理与电子科学学院、商学院等单位参加毕业典礼及欢送活动。在活动现场,校领导为毕业生代表颁发学位证书,为优秀毕业生获得者颁发奖励证书,向毕业生赠送纪念品,并表达了对毕业生的美好祝愿。

据悉,在毕业离校之际,各学院纷纷开展形式多样的毕业离校活动,通过举办毕业典礼、座谈会、欢送会、毕业晚会等,大力营造文明离校氛围,让毕业生心怀感恩离开母校,奔赴新的岗位。

终审:巩   固