2019年06月14日 | 作者:后勤管理处 宋学盛 |  点击数: |

6月12日下午,学校召开长清湖校区集中供热管网改造设计论证会。会议邀请来自济南市市政工程设计研究院、山东同圆设计院、山东省能源建筑设计院、山东大学、山东中医药大学、山东师范大学等单位的7位专家参加论证。校长办公室、宣传部、发展规划与学科建设处、研究生工作部、学生工作部、公安处、财务处、招标与采购办公室、审计处、资产管理处、基建处等部门有关负责同志参加论证会。

论证会上,与会专家与各部门负责同志就方案编制单位提供的供热管道设计方案进行了充分交流和研讨,并提出了进一步完善的意见和建议。

自2019年4月19日校长办公会同意对长清湖校区供暖系统进行改造以来,在学校的大力支持下,基建处、后勤管理处等有关部门高度重视、精心组织,先后三次召开设计方案论证会,不断优化设计,为长清湖校区集中供热管网改造做好充分准备。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻