2019年06月10日 | 作者:后勤管理处 段超 |  点击数: |

6月10日,国内首档高校食堂大师傅竞技真人秀节目《我是大师傅》第一期在山东教育卫视播出。该活动由山东省学校后勤协会主办,高校伙食管理分会和山东师范大学后勤管理处承办,济南盛凯驰广告传媒有限公司录制。

《我是大师傅》节目于2018年6月10日在山东师范大学长清湖校区开机。经过一年多的拍摄制作,2019年6月10日起,每周一、二、三的19点30分,该节目将在山东教育卫视播出,共16期。每期节目播出后,相应视频链接将通过“山东高校伙食”微信公众号转发。全部节目展播完毕后,“山东高校伙食”微信公众号将开启投票通道,通过观众投票评选出“最受欢迎大师傅”和“最受欢迎创新菜品”。

《我是大师傅》活动的主题是“服务育人、健康营养、科学饮食”,旨在充分发挥高校餐饮管理育人的作用,引导学生树立科学营养健康的饮食理念,让高校餐饮能够更好地服务于学生的学习和生活。该活动初赛在全省高校举行,各高校(校区)通过活动预热及内部大师傅厨艺选拔,最终组成代表队参加《我是大师傅》栏目录制和厨艺比拼。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻