2019年05月30日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

5月27日下午,学校在长清湖校区举行“2019高校招生服务光明大直播”活动,光明日报社全媒体团队走进校园以直播形式对学校专业特色、教学成果、科研平台、招生政策、校园文化等进行宣传报道。

光明网主播从长清湖校区北门开始,以介绍学校整体情况为开端,逐步深入学校各处,进行体验式采访并直播。信息化工作办公室等单位采取有效措施,确保直播期间信号畅通,并积极做好相关保障工作。在学校校园主播的引导下,工作人员沿途直播了明心湖、学院楼群、实验室、矿石标本陈列室、图书馆、大学生创业孵化基地、心理健康辅导中心、餐厅等场所。马克思主义学院、体育学院、物理与电子科学学院、地理与环境学院、商学院、学生处、招就处、后勤处、图书馆等单位组织有关人员参与相关活动并接受采访。各单位高度重视、提前谋划,精心选择参观考察路线,接受采访的教职员工认真备课、热情讲解,积极推介办学特色和亮点。鲜活生动的直播内容充分展现了学校过硬的办学实力和水平,让广大网友对我校的教学环境和文化氛围有了更加深刻的认知和感受。

本次网络直播吸引了校内外网友广泛关注,最高在线人数突破33万人,累计观看总量高达90.2万,光明日报、光明网对本次活动和我校2019年招生政策给予报道,有效提升了学校招生季期间的社会影响力和美誉度。

直播链接:https://vmobile.douyu.com/show/a2JEMJ500LY7Nxml?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

 

编辑:崔   勇

热点新闻