2019年03月25日 | 作者:段超 |  点击数: |

3月23日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作年会暨高校后勤发展改革形势与任务报告会在合肥市召开。会议对2018年度全国教育后勤系统先进单位进行了表彰,我校后勤管理处获得“2018年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号。

2018年,我校后勤管理处以校园网站、微信公众号等信息平台为主要宣传阵地,通过形式多样的宣传手段,不断创新宣传模式,拓展宣传渠道,及时、真实、准确、精炼地向全校师生及业界同仁宣传后勤服务保障工作动态。后勤处加强信息通讯员队伍建设,为各部门配备宣传人员,积极开展文字撰稿、图片拍摄、公众号建设等工作。建立后勤校园官方网站以来,先后发布通知公告80篇,新闻报道100篇,图片后勤40篇。后勤管理处、后勤党委及下设各中心、实体单位先后建立微信公众平台,已累计发布71篇,新增“后勤之窗”、“微信报修”、“处长信箱”、“我要投稿”等栏目,进一步畅通了后勤与学校师生的沟通渠道。

后勤管理处作为第六届山东省学校后勤协会高校伙食管理分会理事长单位,创建了“山东高校伙食”公众号,发布全国“伙专会”、省教育主管部门、伙食管理分会会议精神、工作动态、通知要求,大力宣传报道国内高校后勤系统典型经验和做法,发布相关内容38期,有效提升了山东高校餐饮服务保障工作的社会影响力。


供稿审核人:杨志强

编辑:崔   勇

终审:昌   兵

热点新闻