2019年01月30日 | 作者:招就处 |  点击数: |

1月28日下午,学校与新泰市山东福田教育集团开展校地合作交流活动,举行实践教学基地及大学生社会实践基地揭牌仪式。校党委副书记王焕斌,新泰市市委副书记季将,市委常委、宣传部长李玲,山东福田教育集团党委书记、董事长王光忠出席活动,福田实验学校,我校教务处、学生工作部、招生就业处、团委等单位负责同志参加活动。

在“山东福田教育集团新春年会暨第三届‘最美福田人’颁奖典礼”过程中,举行了“山东师范大学实践教学基地”和“山东师范大学社会实践基地” 揭牌仪式,王焕斌与季将共同为基地揭牌。

仪式前,王焕斌一行参观了校园,福田实验学校校长王悦升对福田教育集团的发展历史、相关业务以及校园文化等基本情况进行了介绍。

本次活动为山东福田教育集团与山东师范大学深入开展校地合作提供了良好契机,下一步,双方将在学生实习见习、就业推荐、师资培养等方面开展全方位合作,为我省乡村振兴战略贡献力量。

供稿审核人:孙建青

编辑:高兴成