2019年01月28日 | 作者:省高师中心 |  点击数: |

2018年11月至12月26日,高师中心开展了教学能力提升培训,分为本科高校青年教师教学能力提升培训、培训者培训、师德师风培训三个项目,累计培训1500余人次。

培训中,邀请部分国家级、省级教学名师、精品课程负责人等作为授课专家,以专家讲座、教学沙龙、专题讨论、微格教学、同课异构、在线学习等形式,聚焦高校教育教学的重点、难点和热点问题进行针对性培训。

省高师中心精心组织、整合优质资源,进一步优化、完善培训方案,做好课程设置与师资选聘,精心谋划和组织实施。各培训机构高度重视,特别是山东师范大学、临沂大学、南开大学、北京外国语大学等省内外10多所大学全力支持。

本次培训中学员们表现积极、态度端正、严于律己。培训后大家纷纷表示,通过培训,明确了教学目标,对教学改革有了进一步的了解,对今后的发展方向有了较清晰的认识,学到了综合知识,提升了综合素质,增强了教学自信心。

供稿审核人:邹   文

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻