2019年01月28日 | 作者:山师附中 |  点击数: |

\

1月25日下午,山东师大附中党委在校本部二层西会议室组织召开了教工党支部书记抓党建工作述职测评会议,学校7位党委委员和教工党支部的9位支部书记参加了会议,会议由副校长陈德海主持。

支部书记从“履行党建责任、学习教育情况、党组织建设质量、落实重点任务、党建工作成效”五个方面依次总结汇报2018年度各个支部党建工作取得的成绩,查摆存在的问题,提出改进的措施和和建议。全体与会人员根据各支部书记的交流情况认真填写了师大党委提供的“2018年度党支部书记抓党建工作述职测评表”,对每个支部的工作进行了评价。

会议最后,附中党委书记谭英海代表学校党委先是对各个支部2018年度的党建工作给予了肯定,认为各个支部工作的规范性在师大“边巡边改”工作原则指导下提升明显,各个支部开展的“党员教师坐诊式答疑”、“党员导师制”、“重温入党誓词”等活动效果显著;然后对各个支部2019年的工作提出了具体要求,指出各个支部书记作为支部建设第一责任人,必须从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等六个方面进一步提升支部建设水平。

(撰稿:翟德玉 摄影:杨华 文字编辑:朱玉君 网络编辑:杨华)

热点新闻