2019年01月09日 | 作者:学生工作部 武笛 |  点击数: |

1月8日下午,为方便长清湖校区学生寒假返乡,济南轨道交通集团团委副书记蒋劼、轨道交通集团运营公司团总支书记倪怀州、长清区大学城管理服务中心王绍明到我校长清湖校区赠送轨道交通1号线体验票,我校学生工作部有关人员参加了赠票活动。

学生工作部部长于晓明对蒋劼一行的到来表示热烈欢迎,并对轨道交通集团与大学城管理服务中心对山师学子的关心关爱表达诚挚的感谢。蒋劼对我校大力支持轨道交通试运行工作给予了充分肯定与高度评价。双方就轨道交通1号线的基本情况、建设难度、乘坐须知及其为学校师生带来的便利等问题进行了深入交流。

据悉,济南轨道交通1号线于今年1月1日建成通车,千年古城济南从此驶入“地铁时代”。1号线将为长清大学城师生出行提供更加便捷高效的服务。此前济南轨道交通集团与我校学生工作部进行了对接,表达了为山师学子寒假返乡赠送轨道交通1号线体验票的意愿。学生工作部面向全体学生分乘坐时段进行了统计,共计3100余名同学报名参加。

供稿审核人:于晓明

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻