2019年01月02日 | 作者:直属单位党委 |  点击数: |

辞旧迎新,团结奋进。12月29下午,直属单位党委、工会组织单位教职工开展集体观影、健步同行迎新年活动,共同迎接2019年新年元旦的到来。

当日下午,来自直属各单位教职工们汇聚千佛山校区文化楼前。直属单位党委书记、工会主席刘彧代表领导班子向直属单位全体教职工在2018年同舟共济、奋发有为所取得新成就表示崇高敬意和热烈祝贺、对2019新年到来向大家致以最美好祝福并祝愿同志们在新的一年里再创佳绩、健康平安。在拍下2018岁末教职工“全家福”照片后,“改革开放再出发,健步同行迎新年”健身走活动正式开始。大家从学校文化楼出发,沿文化东路、文化西路行进,一路笑逐颜开、交流畅谈,一路加油鼓劲、协同前进,最终到达目的地、CCPARK创意港广场。

随后,教职工们集体步入新世纪影城,一同观看了再现发展成就、讴歌时代精神的纪念改革开放40周年献礼片----《大路朝天》。该片以现实主义手法,通过生动描绘父子情、亲情、爱情,表达出更为深厚的情感,即对千百万为祖国建设发展默默奉献的普通建设者的情感,对历尽艰难困苦、玉汝于成的伟大祖国的情感,更表达出我们对已经经历过的时代和正在经历的新时代的一片深情。该片是一部充满正能量的主旋律影片,是献给改革开放40年中的建设者们的抒情诗。大家观后无比感动,深受启迪,由衷赞美。

整个活动在教职工们身心都得到满满收获的喜悦中和相互真诚的新年祝福中圆满结束,大家满怀对新年、对未来的美好憧憬与希望走向崭新的2019年。

供稿审核人:刘   彧

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻