2018年12月28日 | 作者:物理与电子科学学院 杜学舰 杜伟 |  点击数: |

12月27日下午,物理与电子科学学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会在长清湖校区文澜楼召开。副校长满宝元出席活动。校工会负责同志,物理与电子科学学院党政领导、工会成员和78位教职工代表参加大会。开幕式由学院党委书记胡桂香主持。

开幕式上,满宝元代表学校对大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,通过召开教代会,总结学院工作成绩和努力方向,研讨校院综合改革和“双一流”建设工作,将对学院改革发展起到积极推动作用。希望物电学院领导班子认真吸取代表的意见和建议,全院教师认真履责,积极工作,推动学院取得更好的成绩。

校工会主席王剑波代表学校工会向大会表示祝贺。学院院长蔡阳健作了学院工作报告。物电学院深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,目标瞄准物理学一流学科,立足服务山东省新旧动能转换全局,凝心聚力,锐意改革,推动学院科学发展、高质量发展。院工会主席修显武作了工会工作报告。在学校工会和学院党委的领导下,学院工会紧紧围绕学院改革和发展中心任务,积极发挥民主管理和民主监督作用,认真履行了工会职能。

大会全体会议由学院党委副书记万金凤主持。提案组组长赵曰峰报告了提案的征集情况,修显武报告了学院绩点酬金分配试行办法和学院内设机构负责人建议名单。全体代表依次审议并举手表决通过了学院工作报告、工会工作报告、学院绩点酬金分配试行办法和学院有关事项改革方案。随后经过严格的选举流程,等额选举产生了新一届工会委员会主席、副主席与委员。

蔡阳健主持了大会闭幕式,并宣布新当选的学院工会委员会主席、副主席与委员名单。胡桂香致大会闭幕词,她表示全院要抓住改革开放发展的大好契机,全力以赴,锐意进取,促进物电学院快速、高质量地向前发展。

供稿审核人:胡桂香

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻