2018年12月19日 | 作者:高师培训中心 |  点击数: |

近日,2018年度山东省省属高校培训者培训本科一班开班典礼在北京师范大学辅仁校区举行。北京师范大学继续教育与教师培训学院在线教育研修中心主任姜男、副主任尹斌亮,山东省高等学校师资培训中心办公室负责人,来自山东省55位本科高校教师发展中心、人事处、教务处等从事教师培训工作的管理人员参加了开班仪式。开班典礼由尹斌亮主持。

姜男在致辞中对全体学员表示热烈欢迎,希望参训的教师培训管理者们尽快转变身份投入到学习中来。开班典礼的举行,标志着2018年省属高校培训者培训工作拉开了序幕。

2018年山东省高等学校师资培训中心组织207名高校教师发展中心、人事处、教务处等从事教师培训工作的管理人员进行培训,分本科一班、本科二班、高职院校班三个班次,在北京师范大学、山东师范大学、南京师范大学进行为期1个月的培训。

 

供稿审核人:邹   文

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻