2018年12月11日 | 作者:学生处 李华臣 |  点击数: |

近日,“叶圣陶奖学金”推荐评选工作顺利结束。经相关学院(部)初选推荐和学校严格评审,我校共有9人获评“叶圣陶奖学金”,每人奖励3000元。

自2015年起,中国教师发展基金会在我校设立“叶圣陶奖学金”,旨在支持我校师范生培养工作,奖励全日制师范专业本科优秀在校生,鼓励他们在走上教师岗位后,长期从教,终身从教,为国家和民族培养出更多的优秀人才。

一直以来,师范教育是我校的办学特色。学校高度重视师范类专业学生的教育培养,建立了完整的全方位的师范生教育体系,坚持选树优秀师范生典型,注重发挥他们的模范带头作用,不断提高师范类专业学生的综合素质和从业能力水平。

供稿审核人:刘新生