2018年12月03日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

12月1日,山东师大音乐学院师生赴京参加2019年央视春节联欢晚会欢送仪式在千佛山校区举行。校党委副书记张文新出席欢送仪式并讲话。音乐学院和学校有关部门负责同志共同为参演师生送行。

张文新对我校再次受邀参加央视春晚表示热烈祝贺,向付出辛劳的所有参演师生表示衷心感谢。张文新指出,去年我校师生在央视春晚舞台上的精彩表现,充分展示了学校过硬的人才培养质量和良好的精神风貌,在社会引起良好反响,为学校赢得了荣誉。此次再次受邀参加春晚,充分体现了央视以及社会各界对我校师生专业素质和综合素质的认可。希望全体参演师生继续发扬优良传统、克服困难压力、服从组织安排、注意人身安全,争取圆满完成演出任务,把山东师大的品牌和形象传播到全国各地、五湖四海。有关部门要加强协调配合,认真做好后勤保障工作,为参演师生解除后顾之忧。

此次赴央视春晚参加舞蹈演出的37名同学全部由音乐学院舞蹈系本科生和研究生组成,舞蹈系主任高志毅老师担任领队,其中约一半同学去年曾参加过去年的春晚演出,演出经验丰富。为确保排练效果,参演师生已经在学校进行了一周的集训,到京后,将正式进入春晚排演阶段。 

 

供稿审核人:王洪松

编辑:崔   勇

终审:昌   兵

热点新闻