2018年11月26日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

近日,中国教育报刊社2018年山东省教育新闻宣传工作表彰暨经验交流会在济南举行。山东省教育厅副厅长白皓、中国教育报副总编张圣华等出席会议并致辞。来自全省各高校宣传部门的负责同志参加了会议。

会上,中国教育报刊社对在教育新闻宣传工作方面成绩优异、表现突出的单位和个人进行表彰。我校被授予2018年度高校教育新闻宣传先进单位,党委宣传部部长姚昌代表学校领奖,宣传部向玉贞老师被评为高校教育新闻宣传先进个人。

2018年,党委宣传部牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,围绕中心、服务大局,加强队伍建设,完善管理机制,拓展宣传阵地,强化舆论引导,在《人民日报》、新华社、中新社、《光明日报》、《中国教育报》、《大众日报》、《山东卫视》、《齐鲁晚报》、大众网等主流媒体,刊发学校办学亮点和经验特色报道100余件,为学校发展营造了良好的舆论氛围,提供了强大的舆论支撑。


编辑:崔   勇

热点新闻