2018年11月22日 | 作者:省高师培训中心 孙永华 |  点击数: |

近日,2018年山东省省属普通本科高校教师教学能力提升省级培训开班仪式分别在山东师范大学和临沂大学举行。

山东师范大学党委副书记王焕斌,山东省高等学校师资培训中心副主任张继林,临沂大学教育学院党委书记白金山,党委副书记、院长张洪高分别出席开班式。来自全省本科高校的121位在职参训青年教师参加了开班仪式。

王焕斌、白金山分别代表培训单位讲话,张继林传达了有关通知精神。

开班式的举行,标志着2018年省属高校教师教学能力提升培训工作拉开了序幕。本次提升培训将在山东师范大学、山东大学、南开大学、北京外国语大学、济南大学、临沂大学举行,为期两个月,分16个班次培训767位本科高校优秀教师。

开展山东省省属普通本科高校教师教学能力提升省级培训工作,有利于进一步提高教师的教学能力,是加强高校教师队伍建设和提升我省高等教育质量的重要举措。

供稿审核人:邹   文

编辑:高兴成

终审:昌   兵