2018年11月09日 | 作者:马克思主义学院 吕新革 |  点击数: |

11月8日下午,全校思想政治理论课师生座谈会在长清湖校区正德楼430会议室召开,听取学生关于思想政治理论课教育教学的意见建议。马克思主义学院有关负责人、学院系部主任、各学院20余名学生代表参加座谈会。

会上,师生围绕如何提升思想政治理论课教学针对性、实效性和增强学生获得感三个方面进行了深入的交流讨论。同学们对思政课老师的教学态度、教学内容、教学形式等给予了较高评价,同时对教学内容、教学方法、实践教学、考试方式等方面提出意见建议。徐稳表示学院今后将加大教学改革力度,注重提高教学内容的深度与广度,提高教师教学水平和教学技巧,使思政课既有思想性又有趣味性,不断增强学生学习思想政治理论课的获得感。

会后,学院对同学们提出的意见建议进行认真梳理,在今后的教学不断改进和加强,切实提高思想政治理论课教学的针对性和实效性,努力把思想政治理论课变成学生真心喜欢、终生受益的课程。

供稿审核人:徐   稳

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻