2018年11月08日 | 作者:直属单位党委 韩雨宏 |  点击数: |

11月3日至4日,由山东省体育总会、山东省职工文体协会主办,济南市体育总会、济南市奥丁体育俱乐部承办的山东省第四届省级行业体协乒乓球、羽毛球比赛暨第二届趣味运动会在山师附中体育馆举办。按照学校体委部署,由直属单位党委牵头并为主组队,机关、后勤教职工共同组成学校的代表队参加了赛事活动。

本次比赛是集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,设立混合接力、同舟共济、毛毛虫、众星捧月、八仙过海、车轮滚滚等6个集体项目,趣味投篮、趣味闯关、百发百中、跳远、愤怒的小鸟、袋鼠运瓜等6个个人项目,我校代表队参赛队员不畏强手、顽强拼搏,完成了全部个人和集体项目,取得了集体项目中1个冠军、2个亚军、1个季军,趣味运动会个人项目的5个冠军、5个亚军、6个季军的优异成绩,并荣获精神文明奖,展现了学校教职直属单位党委工良好的精神风貌和健康向上的生活方式,为推动我省实行“全民健身”的工作开展作出积极贡献。

供稿审核人:刘   彧

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻