我校研究生在第四届全国高师院校历史专业硕士教学技能大赛中获佳绩 -师大新闻网
2018年07月27日 | 作者:历史与社会发展学院 |  点击数: |

7月20日—23日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会与中国教育学会教师教育分会历史教师教育专业委员会主办,内蒙古师范大学历史文化学院承办的第四届全国高等师范院校历史专业硕士教学技能比赛举行。来自全国47所师范院校的93名教育硕士研究生参加了决赛。

经过激烈角逐,我校历史与社会发展学院2017级教育硕士陈玉滢、孙楚获全国历史教学设计优秀奖,陈玉滢获全国教学技能比赛一等奖。仇世林、楼建军获优秀指导教师奖。

优异成绩反映了学院的教育教学水平,是对我院教育硕士培养工作的肯定。学院对此项比赛高度重视,硕士生导师仇世林、楼建军两位老师负责全程指导并带队参赛。在备赛期间,教育硕士校外导师范蕴涵、侯淼、李林林等老师对选手进行了认真细致的指导。通过比赛加强了与兄弟院校之间的联系和交流,有利于进一步提高我院教育硕士的培养质量。

供稿审核人:颜春杰

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻