2018年07月09日 | 作者:工会 |  点击数: |

近日,学校第六届教职工足球赛在千佛山校区足球场落下帷幕。此次比赛由校工会主办,教工足球协会承办。来自全校25个单位近70名教职工组成的5支队伍参加了此次比赛。

比赛采取单循环制。各参赛队均准备充分,赛前积极训练,合理安排出场队员,队员们表现出极大热情,在赛场上发挥出了较高水平,不仅切磋了球技,增进了友情,同时也展示了教职工积极向上、顽强拼搏的风采。经过一个多月的激烈角逐,机关行政队获得冠军,体育学院队获得亚军,信息科学与工程学院联队获得季军;数学科学学院队和物理与电子科学学院队获得精神文明奖。

近几年,教工足球协会在学校工会、体委的关心支持下,积极宣传与推广足球运动,认真组织足球赛事,足球运动对教职工的吸引力不断提高,参与足球运动的教职工数量和学历层次不断提升,今年参赛的教职工中具有博士学位的就有近30人,有力促进了我校教职工足球运动水平的提高。学校教职工足球队在获得2017年全省驻济高校教职工足球比赛亚军的基础上,再接再厉,更进一步,今年取得了冠军的好成绩。


编辑:崔   勇

热点新闻