2018年06月28日 | 作者:资产管理处 |  点击数: |

6月26日下午,资产管理处在千佛山校区图书馆二层电子阅览室组织召开公用房管理系统、会场资源共享平台培训会议,旨在加强学校公用房管理信息化建设,强化学校对核心资源配置的统筹能力,提升公共资源使用效益。学校各部门、教学科研单位公用房管理员参加了培训。

以公用房为主的公共资源是学校教学、科研工作顺利开展的重要基础保障。加强公用房管理信息化建设,实现公用房管理规范化、动态化、精细化是适应新时期公共资源管理需要、提升管理服务水平和提高资源利用效率的必然要求。本次培训邀请了山东国子软件公司的工程师,采取专家授课、上机操作、现场答疑、要点提取的方式,重点对公用房管理系统、会场资源共享平台的使用操作、管理流程等进行了培训。

通过此次培训,公用房管理人员可以灵活运用系统及时更新维护本单位公用房基础数据,资产管理处通过摸清公用房管理使用现状,进一步强化公用房动态化、精细化管理,为优化资源配置、保障教学科研提供有力支撑。通过对会场资源共享平台的推广使用,实现会议室、报告厅等会场资源的开放共享、网上预约和使用,进一步提高公共资源利用效率,更好地为教学、科研和管理服务。

编辑:向玉贞

热点新闻