2018年06月13日 | 作者:山师附中 曹立 |  点击数: |
  6月5日上午,山东师大附中在校本部办公楼二层西会议室举行2018级推荐生夏令营开营仪式。附中校长王玉璋、教导处主任王彬、六位夏令营任课教师以及全体推荐生参加了开营仪式。仪式由教导处副主任徐世水主持。

  王玉璋为同学们详细介绍了山东师大附中,并希望同学们努力培养良好的学习习惯并尽快适应高中的学习节奏;积极规划高中三年的学业计划,尽快在学业、活动、特长和学科竞赛等方面找到适合自己的发展道路;他还希望同学们要在高中阶段养成良好的阅读习惯,多读书、读好书。

  徐世水为同学们介绍了六位任课教师的情况并逐一介绍了每一位推荐生的特长。最后王彬介绍了高中课程的设置,使同学们对整个高中的课程有了一个全面的了解。

  推荐生夏令营活动是山东师大附中为优秀初中推荐生搭建的学习平台,为来自不同初中的学生提供展示才华和相互学习的机会。夏令营采用专题报告、实践观摩以及课堂指导等多种方式,推动推荐生顺利实现初高中过渡,深受家长和同学们的青睐。

编辑:向玉贞

热点新闻