2018年05月16日 | 作者:直属单位党委 |  点击数: |

5月10日,直属单位党委组织所属退休教职工赴寿光参观第十九届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会,考察新农村建设。

参观考察中,老同志们兴致勃勃地领略了本届博览会展出的“一带一路”自然人文景观展、蔬菜文化艺术展、无土栽培展、巨型南瓜展等主题景观,并进入采摘园体验采摘乐趣。置身绿色胜境,观赏蔬果奇观,感受党的十八大以来我国“三农”领域和生态文明建设方面取得的巨大成就,更加深刻地领会了党的十九大确定的新时代、新目标、新方略,提高了认识、坚定了信念,开阔了眼界、愉悦了身心,都为农村的快速发展感到由衷的喜悦和自豪。

组织退休教职工开展经常性学习教育活动,是直属单位党委联系服务师生员工,加强退休教职工思想政治教育和管理服务工作的有效举措,活动的举办,受到了老同志们热烈欢迎与好评,也进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力,收到良好效果。

供稿审核人:刘   彧

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻