学校举行第九届“羽协杯”教职工羽毛球比赛-师大新闻网
2018年05月16日 | 作者:陶业涛 |  点击数: |

5月10日下午,学校第九届“羽协杯”教职工羽毛球比赛在千佛山校区风雨球场落下帷幕。此次比赛由校工会(妇委会)主办、教工羽毛球协会承办,来自全校25个单位的28支队伍近300人参加了此次比赛。

本次比赛设混合团体赛和单项赛。混合团体赛包括混双、男双、女双、男单和女单五个项目。单项赛包括男单甲组(40岁以下)、男单乙组(40岁以上)和女单三个项目。各参赛单位均准备充分,赛前积极训练,合理安排出场队员,队员们在赛场上发挥出了较高水平。经过激烈角逐,混合团体赛,附中一队获得冠军,基础教育集团获得亚军,物理与电子科学学院一队获得季军,二附中、信息科学与工程学院、数学与统计学院、附中二队、商学院分获四至八名;男单甲组,基础教育集团石超获得冠军、物理与电子科学学院李登旺获得亚军,二附中石峰获得季军,商学院赵宁、附中王军、体育学院彭钊、商学院金正、音乐学院谭鼎文分获四至八名;男单乙组,音乐学院陶业涛获得冠军,信息科学与工程学院纪新智获得亚军,基础教育集团孟凡云获得季军,附中苏秀强、图书馆王承忠、附中王志民、化学化工与材料科学学院学院蔡洪光、教育学部邹波分获四至八名;女单比赛,附中曹玲获得冠军,数学与统计学院朱丽获得亚军、物理与电子科学学院刘玫获得季军,新闻与传媒学院谭菲依、校机关武捷、基础教育集团谈炜琪、附中孙亚菲、信息科学与工程学院梁成分获四至八名。

近几年,教工羽毛球协会积极宣传与推广羽毛球运动,积极组织羽毛球赛事,教职工参与羽毛球运动的积极性高涨,极大地丰富了教职工的文体生活,促进了我校教职工羽毛球运动水平的提高。

供稿审核人:滕有良

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻