2018年05月15日 | 作者:干部教育培训学院 杨先顺 |  点击数: |

5月11日,2018年东明县小井镇中心校骨干教师培训班在千佛山校区举办。东明县小井镇中心校骨干教师26人参加了培训。山东师大“第一书记”郝迎伟、王章林、王奎峰、李跟虎和干部教育培训学院的相关人员的参加了相关活动。

根据培训主题,培训班邀请了我校教育学部教授、山东省“互联网+教师专业发展”工程“教育科研方法”首席专家曾继耘作了“教育课题研究的价值与策略”的主题报告;邀请了齐鲁名师工程人选、山东省教育十大创新人物、山东省中小学德育工作先进工作者杨松银老师作了“教育课题方案设计与案例分析”的专题报告。参训学员一致认为,此次培训班根据学员的实际需求设置培训内容,聘请专家师资,学员带着问题走进培训课堂,与专家学者近距离互动,既系统学习了最新教育科研理论,提升了理论水平,又解除了工作中的疑虑和困惑,对提升教学水平和科研能力具有重要促进作用。

据悉,2012年以来,我校以推进第一书记“抓党建、促脱贫”为抓手,整合校地教育资源,加大教育扶贫开发力度,共举办5期系列东明县干部培训班,培训县、乡、村级党政干部和骨干教师388人,在服务菏泽市东明县经济文化建设、推动区域经济社会发展方面作出了积极的贡献。

供稿审核人:胡晓明

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻