2018年05月08日 | 作者:干部教育培训学院 |  点击数: |

5月5日至7日,湖南省高等学校第109期处级干部培训班来我校学习培训。该班由湖南省委教育工委主办,我校负责承担培训班在济南学习期间的理论学习和参观交流部分。来自中南大学、湖南大学、湖南师范大学等60余所高校的116名学员参加了培训。

根据培训要求,我校精心安排了主题报告、现场教学等培训内容,邀请了我校社科处副处长、山东省作协副主席孙书文教授作“新时代中华传统文化的传承创新”的专题报告;邀请了山东省委党校经济学教研部副主任丁兆庆教授作“积极推进新旧动能转换,努力实现山东经济高质量发展”的主题报告。组织学员到山东大学参观学习,观看了山东大学记录宣传片;参观了山东大学校史馆,了解了山东大学的发展历程和校园文化;在中华传统文化体验教学基地,再一次深刻感知了中华传统文化。

供稿审核人:胡晓明